おもいゆくままにいきること。

新卒で料理系会社の正社員→辞めてカナダワーホリ→帰国してスポーツジム系会社の正社員→辞めて今アルバイトな人のブログ。海外旅行が大好きで行くときは一人旅でゆるーく旅してます。人生迷走中です。よろしくお願いします。

おひるー

めろんぱんこです。

 

 

本日のお昼は

 

 

 

 

 

f:id:meronpancocco:20210508132631j:image

 

 

 

 

 

なすと新玉ねぎの甘味噌炒め、鶏そぼろとかぶの葉のどんぶり


キクラゲのスープ

 


大根とかまぼこの煮物

 

かぶの葉は昨日もらったやつ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


やはり私の源は料理とごはんだと思い知る。

 

 

 

 

 

 

 

 

さて、そろそろお仕事のしたく。

10連勤目いってきます。

 

 

ちなみに今回は14連勤後に一日お休みです。