おもいゆくままにいきること。

新卒で料理系会社の正社員→辞めてカナダワーホリ→帰国してスポーツジム系会社の正社員→辞めて今アルバイトな人のブログ。海外旅行が大好きで行くときは一人旅でゆるーく旅してます。人生迷走中です。よろしくお願いします。

あさごはん 久しぶりのパン

f:id:meronpancocco:20200421080432j:plain

最近炭水化物多めだったので
今日はおやさい多めです。

ロメインレタス、舞茸、大葉、水菜、かき菜、かにかまのガーリックオイルサラダ あげパスタのせ
かき菜とモヤシのスープ
たまごやきとソーセージのせ食パン

パンには目玉焼き半熟派でしたが、たまごやきサンドイッチいま流行ってるじゃないですか、
サンドではないけど実践。

目玉焼きよりは手間かかりますが

うん、なかなかいける。



最近スーパーにいってなかったので、
お野菜がなくなってきてしまいました…



かいに行かねば………